Mundo Pequeno

Mundo Pequeno

=============ErdoBastos

Todo espaço do universo

Não foi suficiente

Pra evitar que a gente

Se encontrasse neste verso

============================(Charlyane Mirielle)

Foi o verso mais bonito

Que alguém já escreveu

O poema aconteceu

Neste amor que é infinito.

============================(Lanna agda)

E de verso em verso

Mostramos então

Para todo universo

Nossa troca de coração!