Amar ( Versos dedicados á M. F. Rangel pela inspiração da sua poesia " Só Você)

Amar

Amar nos faz chorar

de saudade,

e sorrir e vibrar,

de tanta felicidade...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 21/02/2013
Código do texto: T4152306
Classificação de conteúdo: seguro