Quando você me mete medo.

Muita coisa acontece

Quando menos se espera

Ai a gente embrabece

Responde mal e exaspera.

Para isso existe o perdão

Pra acarciar o espinho

Que faz dolorir o coração

Que só queria dar carinho.

Uma lágrima morna rola

A poesia fica sem saber

E só o perdão consola

Deixando ameno o sofrer.

Ela é só delicadeza

Rs,pelo menos vejo assim

Seus atos são de princesa

Sob medida pra mim.

As vezes choro escondido

Quando você me mete medo

Te ama esse trovador atrevido

Sabe que não é segredo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/02/2013
Código do texto: T4154661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.