No meu script não cabe.

Um simples pedacinho de pano

Repleto te tantas recordações

Esperança sonho e até plano

E na mente?rs,as vezes confusões.

Pensando não ser realidade

Mas sendo obrigado a acreditar

Que é dessa sublime beldade

O que estou agora a palpar.

A impar ternura da macies

Desse tecido tão delicado

Que beijei agora mais uma vez

Rs,e totalmente enfeitiçado.

Como um ansioso colegial

Rs, todinho inesperiente

Com o olhar no pedestal

Vai tirando versos da mente.

A hora passa e eu nem sinto

E o meu verso inocente sabe

Que escrevo verdade,não minto

Mentira no meu script não cabe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/02/2013
Código do texto: T4156144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.