Mergulhado em lembrança.

O sereno molha a rosa

E a lua a faz brilhar

E a flor toda charmosa

Sente o amor no ar.

Vai exalando perfume

Emvolvendo a noite calma

Ai então um ligeiro ciume

Brota suave na alma.

Ao lembrar a branca flor

Que hoje não falou comigo

Aumenta mais esse amor

Esquece-la não consigo.

Assim a hora não passa

Eu mergulhado em lembrança

Só a saudade me abraça

E ofusca a minha esperança.

Mais uma poesia nasce

Para relatar um amor

Que as vezes é impasse

Na mente desse trovador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/02/2013
Código do texto: T4157965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.