De presente uma ligação.

Vou esperar amanhã

O meu telefone tocar

A espera não vai ser vã

Sei que ela vai me ligar.

Com sua vóz meiga e calma

Que faz meu corpo tremer

Acariciando a minha alma

Me inspirando pra ela escrever.

Talvez por uma novidade

Que ela queira me contar

Ou sentiu que estou com saudade

E resolveu então amenizar.

A vida é cheia de surpresa

E é nisso que eu acredito

Quem sabe aquela princesa

Com o seu semblante bonito.

Me de de presente uma ligação

De manhã ou a tardezinha

Obrigando o meu coração

Expressar a felicidade minha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/02/2013
Código do texto: T4158046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.