A mão tremula não quer.

O anoitecer da vida

Bem devagar se aproxima

A minha alma atrevida

Já sente mudar o clima.

Afloram recordações

E tão pouca coisa a dizer

Vai faltando condições

E domora um pouco entender.

O coração todo acelerado

Parece até querendo gritar

Um ex orgão apaixonado

Se segurando pra não chorar.

E lentamente os dias

Se arrastam silenciosamente

Onde estão as minhas poesias?

Tão esquecida anda a mente.

A mão tremula não quer

De outra coisa falar

Mas escrever pra linda mulher

Ate já cogitou parar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/02/2013
Código do texto: T4159288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.