Você é deliciosa e linda.

A tua pele cheirosa

Chega a me enlouquecer

Que me perdoe a rosa

Teu perfume me faz te querer.

Meu DEUS quanta beleza

Nesse teu corpo mulher

Ternura meiguice,delicadeza

Meu coração em delirios te quer.

És a construção perfeita

Nada passa e nada falta

Minha musa,minha fada eleita

Dioturnamente em pauta.

Você é deliciosa e linda

O que mais devo dizer?

E usa o teu charme ainda

Me pedindo pra te esquecer.

Esse pedido jamais acato

E a raz/ao eu digo agora

Te quero,te amo de fato

Pensar o contrário me apavora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/02/2013
Código do texto: T4161059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.