NUANCES
(Sócrates Di Lima)

Quando se dobra uma esquina,
e se depara com uma flor, 
faz-se dela a bela menina,
faz-se dela a canção de amor.

Quando de bem se quer, 
e o nada se resume em tudo,
faz-se da flor menina uma mulher,
A esquina da vida se veste de amor, sobretudo.

E o ciume é um toque apimentado
que no amor acontece 
cuidar do bem amado
é carinho é ternura que este amor merece.

A vida tem seu acaso,
Na chegada ou na partida,
A vida é um por acaso,
Um por acaso é a vida.

E por todos os caminhos,
Do passado que do hoje foge,
O hoje é asas de passarinhos,
Que voa ao amanhã fazendo o ontem o hoje.

É se refazendo e fazendo,
Que a vida sempre propicia às chances,
Com o coração sempre querendo,
Vivemos a vida e o amor em doces nuances.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4161545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.