Vou orar por todos vocês.

Sinto que a vida se escoa

Como areia por entre os dedos

Tento me lembrar só de coisa boa

Mas na mente transitam os medos.

Temo pelo desconhecido

Ebora tenho muita fé e acredito

Que tudo que eu tenha percorrido,

Como a outra dimensão,não é mais bonito.

Eu olho lá no horizonte

E vejo uma barra avermelhada

Quem sabe lá alguem me conte

Como é a proxima jornada.

Eu desejo aos meus amigos

Toda paz e muita felicidade

Muito embora não consigo

Crer que vou deixar saudade.

Tenho a certeza que tentei

Ser cavalheiro amavel e cortez

E não importa onde eu estarei

Vou sempre orar por todos vocês.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/02/2013
Código do texto: T4162787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.