Sou o caminho indicado.

Sou a metade do nada

Que muita gentenão tem

Sou o dobro da mesada

Que estáesperando alguem.

Sou eu a dose perfeita

Do amor que alguem precisa

Sou quem presiona a suspeita

Apenas aquilo que ninguem visa.

Sou a joaninha escondida

Entre as petálas de uma flor

Sou simplesmente a medida

Que não existe no autor.

Sou uma manhã chuvosa

Um colibri muito apaixonado

Assediando a mais bela rosa

Que o orvalho tinha molhado.

Sou o caminho indicado

Para se chegar onde quer

Sou um trvador dedicado

Que ama a mais linda mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/02/2013
Código do texto: T4163183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.