Velhice...

Velhice...

Tere Penhabe

Com os dias enfileirando-se atrevidos

vai a vida e não me deixa para trás

se já estão os meus ossos envelhecidos

a minh'alma cada vez remoça mais!

Santos, 18.03.2007