Trova do amor

Trova do amor

O amor é mesmo assim,

um sentimento que não tem fim,

não há nada mais encantador para viver

e de amar nunca mais esquecer.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 25/03/2013
Código do texto: T4206839
Classificação de conteúdo: seguro