É TEMPO DE PÁSCOA!
(Vamos interagir)


É tempo de paz e união
De recomeço e  vida nova,
De paixão e ressurreição
O amor de Jesus nos renova!

(Dora Estrela)

É tempo de refletir
Seguir essa longa estrada
Onde o amor nos permitir
Com fé em Deus na caminhada.

(Codinome Beija -Flor)

Tempo de enxergar o valor
Do sentido da páscoa verdadeiro
E de lembrar que por amor
Jesus se entregou por inteiro.

(Escrever é uma arte)

É tempo de ponderarmos
Sobre o milagre da ressurreição
Do amor de Deus e de Cristo
Que renovou a esperança em nosso coração.

(Felipe F. Falcão)


 
Tempo de espalhar o amor
Jesus deu a vida por nós
Ele é nosso eterno Salvador
Vamos clamar numa só voz!

(Poeta Apaixonado)

Páscoa um tempo de amor 
Tempo para conversão 
Orar e cantar louvor
Libertando o coração.

(Estrela Radiante)

É tempo de páscoa santa
Sexta-feira da paixão de Jesus
Hoje o mundo se encanta
Graças ao sacrifício na santa cruz.

(Jcoelho)

Trovas de louvor
E de muita adoração
Semeadora de amor
E gestos de doação.

(Alkas)

É com alegria
Que venho partilhar
Versos em poesia
A páscoa a chegar.

(Chagas Neto)

Páscoa tempo de refletir
Dividir o pão, tempo de amor
Amor incondicional
Que Deus nos ensinou.

(Joel Costadelli)

Que sejamos fraternos
Também solidários em comunhão
Que sejamos  amigos eternos
Pois é tempo de páscoa e oração.

(Aleixenko)

É tempo de relembrar o Salvador:
Pois assim se faça sempre essa lembrança
Da sexta-feira Santa e do domingo de Páscoa
Morrer pra renascer, perdoar pra viver a esperança.

(Fujiyama Shiroaoi)

Cristo verbo de Deus
Veio ao mundo com a missão
De dar sua própria vida
Pela nossa salvação.

(Nailo Vilela)

Páscoa é tempo de reflexão
Celebra-se a ressurreição
Com amor e paz no coração,
Fé, esperança e renovação.

(Oliveira Rosa)

Um momento de louvor
Cristo veio com amor
Nos legando seu carinho
Prova viva, hoje estou.

(Diáfano Crepúsculo)

Veio como um pobre servo
De tão grande, Deus se tornou
Dando a vida pelos filhos seus
Aos inimigos  se rendeu.

 (Elton Lima)

 

feliz-pascoa-6648266-24219.jpg
 




 



 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 27/03/2013
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T4210841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.