Palavras e amor

Palavras e amor

Por mais que as palavras expressem,

o amor vai muito além...

As palavras, sem dúvida, enternecem,

e o amor sempre vivo se mantem.

Ignez Freitas

O sentimento de amor

é sublime e tão gostoso,

tem o encanto da flor.

Amar é maravilhoso

Grato por sua maravilhosa interação

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 06/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4227042
Classificação de conteúdo: seguro