TROVAS-INTERAÇÕES IV

Amar é mais que gostar
É fusão, é alquimia
É sentir o entrelaçar
Das almas em sintonia.

Meu amor está guardado
Num lugar misterioso
Para ti foi reservado
Dar-te-ei para teu gozo.

Não amas mais do que eu amo
É tamanha a intensidade...
Até em sonhos te chamo
É amor pra eternidade.

O amor é o elixir
Da felicidade plena
É o que faz-nos prosseguir
Aqui na vida terrena.

Pra roubar seu coração
Condição é igualdade
Roube o meu qual bom ladrão
Amor é cumplicidade.


* Grato, belíssimas interações: *

Amar não é só prazer
É entrega...é doação
É forte e intenso querer
Não é só empolgação...
(Ania)


Amar é mais que paixão
É eterno bem-querer
É alma em floração
É da vida o prazer.
(Conceição Gomes)


Amar é saber contar
Estórias até para a lua
Debulhar palavras do sol
As estrelas deixar nuas...

Confessar o inconfessável
Rasgando sonhos de vento
Fiapos de soluços engolidos
No susto inesperado do tempo.

É macular a página branca
Que a febre das horas consome
É ouvir a boca da noite
Repetir o mesmo nome!
(Alcy)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4229410
Classificação de conteúdo: seguro