Melindres e Amor

Melindres e Amor

Cada um se encontra no seu degrau

da escada que conduz à evolução,...

um é bom, outro mau, outro menos mau,...

sem melindres o amor pacifica o coração.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/04/2013
Código do texto: T4247010
Classificação de conteúdo: seguro