TROVA

TROVA

És exemplo feminino

Na doçura desta vida

És a FÁTIMA GALDINO

Mais linda, mais querida

Os teus olhos são tão lindos

Quais dois astros a brilhar

E têm carismas infindos

Como os mistérios do mar

Lucas 19/04/13