O Amor Que Acalenta

O Amor Que Acalenta

Na vida encontrando o amor que acalentamos

com o amor que nos acalenta,

pra sempre encontramos

a felicidade do amor que nos alimenta.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 24/04/2013
Código do texto: T4257498
Classificação de conteúdo: seguro