4 TROVAS

Os teus olhos são tão lindos

Quais dois astros a brilhar

E têm carismas infindos

Como os mistérios do mar

E os teus lábios sensuais

Ao beijo incitam, formosos...

Não há quem agüente mais

Esperar teus sins graciosos.

seu corpo é esbelto e sensual

Seu andar gostosamente

Sua voz, canto imortal

É amada por toda gente.

LUCAS

É uma deusa, musa, amada

Mas não confessa a ninguém.

Vive na sua – educada –

A espera talvez de alguém