QUEM PROMETE SER FIEL

(TROVAS)

I

Quem promete ser fiel

só a quem vive na bonança;

pode está, sobe este céu,

a procura de uma herança!

II

Quem promete o mundo inteiro

pelo voto do eleitor,

dos falsos é o primeiro,

pois o mundo é do Senhor!

III

Quem ajuda um pobrezinho

a sanar problemas seus;

é feliz em seu caminho

porque fez foi para Deus!

IV

Em vez de reafirmar

“Te amo” a cada segundo;

vale mais é demonstrar

com ações, o amor profundo!

V

O tempo é um professor

e o mundo uma faculdade;

quem, às aulas, dá valor...

encontra felicidade!