DE PEDRADAS EM PEDRADAS

Pedradas que levei ontem,

com elas eu faço um verso;

co'as de hoje faço a ponte

que me leva pro sucesso!

Não me importo co'as pedradas

nem as furadas de espinho;

sigo firme na jornada,

com Jesus em meu caminho!

Pedras que em mim arremessam

por inveja é que se faz;

vem daqueles que detestam

meu sucesso e minha paz!

Quem pedras vive a atirar

nos outros constantemente,

ah... deve ser porque está

vendo frutos em sua frente!

Quem pedras vive atirando

contra a vida dos vizinhos,

não sabe que eles, juntando,

fará pontes e caminhos!

Quanto mais levo pedrada,

avanço na trajetória;

de todas Jesus me guarda

e sempre me dá vitória!