dia-do-abraco%20%282%29.gif



Receba amigo meu abraço
Nesse dia que é tão raro
Nesses versos me desfaço
Num sentimento tão caro.
 



Interação do querido amigo e poeta Jacó Filho

 

Passava-me ainda despercebido,
Mas depois do explícito carinho,
Já não me percebo tão sozinho,
E dou em luz, o abraço recebido...


 
Obrigada pela belíssima interação caro amigo

Nesse dia do abraço, meu terno abraço a todos os amigos recantistas.


( imagem google)