TROVAS

TROVAS

Tudo em ti é tão formoso

Dos cabelos até o queixo

E da testa aos pés mimosos

É elegante e sem desleixo.

És de todas a mais linda

Apelidada de ULANA

Sua simpatia é infinda

Far-te-á uma soberana.

É tão linda e inteligente,

Agradável, carinhosa,

Esportista e adolescente.

De alma pura e graciosa.

Ao passar enfeita a rua

É a flor mais bela e mais rica

Ilumina mais que a lua,

Vênus de Milo se amua.

Você é bem mais formosa

Do que a decantada aurora;

Pele macia e mimosa

Qual pintura que se adora.

Mais linda que uma princesa

E mais que as moças de Itu,

Tem simpatia e nobreza

Minha Amiguinha ANALU.

Analu, linda menina

Tens um grande coração,

Sorrir é a tua rotina

Ser educada é a paixão.

Ao crescer serás modelo

Por tua grande beleza

Por tua graça e desvelo,

Por teu sorriso e nobreza

Teu sorriso é o mais formoso

Que já existiu em Salé

Parece um jesto luminoso

Vindo de dentro com fé.

São os teus lábios

Presente lá do céu

Não pode haver outro igual

Puro e doce qual o mel.

Tu pareces uma santa

Rindo com lábios sensuais

De corpo e alma nos encanta

E nós imploramos mais.