OUÇA COM EMOÇÃO

OUÇA COM EMOÇÃO

Marcial Salaverry

Escute com o coração,

ouça o canto de amizade,

sentindo assim a emoção

que vem com a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/07/2013
Código do texto: T4372564
Classificação de conteúdo: seguro