Lua Cheia.... Vem trovar comigo

Noite de lua cheia

Cheia, cheia de mim.

Nesta noite sem fim

Onde a mente vagueia.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Amo a lua cheia

Dela tiro esperança

De estar com meu amor

Na montanha nos amando.

(Noemia Jambo)

época de são julião

noite na janela fria

quase como que um balão

lua na moldura ia

( Niuma Pessoa)

Lua cheia romanceira

Tenta eu, tenta você,

O amor já nos abeira

Estou à sua mercê.

( LUIZ MORAES)

Lua cheia faceira

Passeia assim no céu

Doce e interesseira

Despida de qualquer véu

(Regina Madeira)

"lua cheia que fascina,

que encanta os namorados,

descobri que a minha sina,

é viver sempre ao teu lado"

(Nailo Vilela)

Lua cheia de frio

que faz bater queixo

por mais que congele os rios

meu Rio grande eu nunca deixo.

( Moacir Luís Araldi)

Essa lua bela e dourada

Que de os teus sonhos encheu

Que tão linda e prateada

Iluminou os olhos teus.

(fcemourao)

Cruz credo que coisa feia!

O lobisomem campeia

Em noite de lua cheia

Á meia noite e meia

(Aleixenko)

Por onde a mente vagueia

Também vagueia a paixão

Hoje é noite de lua cheia

Mas para mim, é solidão.

(Wilcaro Pastor)

Lua cheia

Apaixonante

Inspiradora

Dos amantes!

(Cadu Lima Santos)

Onde à noite vagueia

Uma mente de deu em deu,

Na imensidão passeia

Como lua cheia no céu.

( Trovador das Alterosas)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/07/2013
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4399311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.