RECADO...

deixe-aqui-seu-recado.jpg


Meu recado eu vou dar...
Cuidado poetisas do recanto,
Que acabaram de chegar
Tem bicho papão neste canto.
 
Que vem com vozes de carinho
Na verdade é um lobo mal,
Como fez com chapeuzinho
Também quer te fazer mal.
 
Passa lábia de amizade
Com poemas de bem querer,
Desejo obscuro na verdade
Quer mesmo é te comer...
 
Vive apostando na amizade
No carinho e no respeito,
Este predicado não existe
O gavião voando de jeito.
 
Ele paira sobre a vítima
Num vôo sempre certeiro,
Lança garras e pega presa
Leva para fora do celeiro.
 
É para toda poetisa prestar atenção
Não é menina chapeuzinho vermelho,
Eles não teêm receio de ferir o coração
São feios, que nem se olham no espelho.
 
Tu és alma feminina
Fazem versos lisonjeiros,
Laços traiçoeiros pra menina
Lançam poetas feiticeiros.
 
Não se deixe enganar...
Homem quando quer sexo,
Faz-se de anjo de amor
Não demora te toma o eixo.
 
Nestas horas esquece de Deus
Querendo o domínio virá capeta,
Quer excitação, depois adeus
Era amor, depois vira tormenta.
 
Nós vêem como um troféu
Prêmio mediante a sedução.
Diz ir contigo para céu
Versejar meloso é armação.
 
Assim que tem poemas e fotos
Completa sua sedução,
Lança fora nossos afetos...
E feri nosso coração.
 
Este alerta sim precisa
Respeitar-nos pela expressão,
Sendo Poeta ou poetisa
Deve-se falar de seu coração.
 
Lamento que aconteça
Pois é arte da poesia,
Trás fantasia pra cabeça
Arte sedutora da magia.

É obra de artista meu bem
Que alguém mereceu a dedicatória,
Respeito elas também merecem
E consideração nesta trajetória.
 
 
De dentro do meu ser:

Leti Ribeiro
Outubro/2013


1.gif