TROVAS-INTERAÇÕES VIII

A vida, meu companheiro,

tem seu preço, seu valor,

cotada não em dinheiro,

mas em moedas de amor.

Amizade: sintonia,

freqüência de corações,

que nos dá a garantia

de viver sem traições.

Brindemos os nossos elos

da corrente da amizade,

com bom vinho os mais singelos...

Brindes à felicidade.

Essa dádiva de amar-te

é meu poço de prazer,

teu amor meu baluarte,

quero nele envelhecer.

O respeito é chave mestra,

abre todos os caminhos,

para que no final desta

recebamos só carinhos.

*GRATO, LINDAS INTERAÇÕES:

Respeito é bom e eu gosto,

mostra boa educação,

é o melhor caminho aposto,

para ter meu coração.

(HLuna)

Usar só a sinceridade,

olho no olho e um sorriso,

para criar uma amizade,

é tudo que eu preciso.

(Fernando Alberto Couto)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4446020
Classificação de conteúdo: seguro