TROVAS DE HUMOR II

A fraqueza do meu sogro

É beijar a boca dela,

Ela mais parece um ogro,

Mas pra ele é a mais bela.

Chilique não dá em pobre,

Pobre tem é pavio curto,

Pegue sua língua e dobre,

Ou "chilique" vira surto.

Ela não aguenta mais

A moleza do marido

Que apesar de bom rapaz

Não atende ao seu pedido.

-Não é samba sinhá dona,

isso é moda de viola.

-Disso eu sei o... seu cafona!

Mas é que eu sou manquitola.

* Grato, bela interação:

O melhor é rir da vida,

que passa por nós e se vai

em sua eterna corrida.

Que leve consigo meus ais.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473606
Classificação de conteúdo: seguro