Grey

O livro do Christiam grey,

vai ser também filmado.

E a cor cinza eu sei,

vai ser o ton mais usado....

Farol

Segue o rumo barquinho,

das estrelas e do mar.

avistando o portinho,

do farol do seu olhar....

April
Enviado por April em 17/09/2013
Código do texto: T4486314
Classificação de conteúdo: seguro