TROVAS DA PRIMAVERA

Hoje o dia está mais lindo,

mais parece uma quimera,

as flores estão se abrindo,

começou a primavera.

Flores belas, coloridas,

espargindo seus odores,

alegrando nossas vidas,

despertando mil amores.

E uma brisa passageira

traz o perfume da flor

realça sobremaneira

o sentimento de amor.

O jardim bem mais florido

paraíso ao beija-flor

que vive sempre atraído

pelo perfume da flor.

A rosa sendo a rainha

do amor representante;

ei-la, pois, amada minha,

para ti... Do seu amante.

* Grato lindas interações:

A manhã nasceu amena

Flores por todo lado

Pra nos dizer que vale a pena

Cuidar da vida com cuidado.

(J Estanislau Filho)

Foi-se o tempo de quimera,

de tristeza e de saudade.

No bojo da primavera,

tons, aromas, claridade.

(KATHLEEN LESSA)

Primavera vem florida

enchendo o mundo de cor.

Se é bela a margarida,

a rosa é paixão, é amor.

(HLuna)

Encho a floreira com rosas

Vermelhas, rosa e carmim

Sempre belas, tão formosas

Textura igual ao cetim!

(Adria Comparini)

Contemplo pela janela

Os Ypês todos floridos

Tudo virou aquarela

A vida tem mais sentido.

(Guida)

Quando chega a primavera

colorindo a natureza

acaba-se a nossa espera

e os momentos de tristeza.

(Vanderleis Maia)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/09/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4492662
Classificação de conteúdo: seguro