Codificando Palavrinhas Mágicas!

Um pequeno Texto em versos que presenteio
aos nossos anjinhos bebês estudantes,
para que possam aprender e praticar valores
que nos fazem ser mais gente!





Codificando Palavrinhas Mágicas!


Se essas palavrinhas mágicas,
obrigado(a), com licença,
desculpas e por favor,
fossem obrigadas a se usar,
e,cada coração pudesse codificar,
entrariam na reformulação da Gramática
de todos que sabem amar!



Como diz o velho e sábio ditado,
gentileza gera gentileza!
Se todos agissem assim
não haveria tantas brigas,
e,o nosso mundo seria
bem mais belo com certeza!