O AMOR PERSISTE

O AMOR PERSISTE

Marcial Salaverry

Se assim o amor existe,

e em teu coração persiste,

deve ser bem aproveitado,

de um jeito apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/10/2013
Código do texto: T4529346
Classificação de conteúdo: seguro