BEIJOS VIRTUAIS

BEIJOS VIRTUAIS

Marcial Salaverry

Com a alma transmitidos,

doces beijos virtuais

poderão ser pressentidos,

como se fossem reais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/10/2013
Código do texto: T4539196
Classificação de conteúdo: seguro