ATITUDE

 
                         Se nós não fizermos nada,
                         Que mude a nossa Nação.
                        Seremos  sempre a piada
                         E nunca iremos dizer,não.


 
 
                           04/05/2012- VEM


Mudará nossa nação
Se o povo souber votar,
Porque só com reclamação,
Nada irá modificar!
 
Recebi a interação acima da amiga Jeane Diogo, à qual agradeço.
 
 
Seremos de Cuba, a réplica,
Se continuarmos aceitando,
Essa cambada nos roubando,
De forma cínica e intrépida...
 
Interação recebida do poeta Jacó Filho, ao qual agradeço.
 
 
Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4567940
Classificação de conteúdo: seguro