A tua boca!



A tua boca tem o mel
que minha boca adoçou,
parece que vou ao céu
quando provo seu sabor!


Tua boca de carmim,
carnuda e tão sensual,
foi feita todinha pra mim
e tem um sabor sem igual!


Fico sofrendo,à míngua
se fico sem te beijar,
pois só o teu beijo de língua
minha sede pode matar!


Nos teus lábios eu viajo
numa viagem louca,
e me rendo, não reajo
aos beijos da tua boca!