TROVAS PARA JOVENS MAMÃES

TROVAS PARA JOVENS MAMÃES

Marcial Salaverry

Para o filho amamentar

basta muito amor sentir

para deixá-lo mamar

enquanto seu leite fluir.

Marcial Salaverry

Nunca vá ao filho negar,

-pois é seu esse direito-

o direito de mamar,

nesse alimentar perfeito...

Marcial Salaverry

________________________________

A mãe com leite no peito,

deve sempre amamentar,

-se negar-lhe esse direito,

o nenê deve berrar...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/11/2013
Código do texto: T4577300
Classificação de conteúdo: seguro