*** SOU PARTE DE VOCÊ... ***
 
Luz do meu ser, o meu fiel amor.
Meu amor é seu, tem tons da vida.
Sou parte de você, o seu beija-flor.
Amo você, é o meu asilo e guarida.
 
Todo meu amor, eu afirmo é seu.
Eu sou seu, doamos sentimentos.
Todo seu amor são fatias do meu.
Sou seu para todos os momentos.
 
Ao seu lado as luzes têm mais brilho.
Viver contigo me trouxe felicidade.
Nossos dias seguem o mesmo trilho.
Eu sou a voz da sua plena verdade.
 
A minha sorte foi ter-te encontrado.
A nossa vida necessita uma da outra.
Nós sabendo como é bom ser amado.
Sei que me amas, jamais ficou neutra.
 
Você é minha força, a minha proteção.
Conheço você e os seus múltiplos tons.
Te amo em qualquer sentido e estação.
As nossas melodias têm mil e um sons...
 
Peço que jamais se ausente de mim.
Conheço você, o seu coração amigo.
É deleitoso te amar, é amor sem fim.
Pra sempre hei de ter amor contigo...


 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Caldas Novas/GO.
Sexta-feira, 22 de novembro de 2013 – 23:34
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4583038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.