________________________________________________________________

Grão por grão escorre o tempo,
como chuva no telhado,
gira o galo cata-vento
do céu cinza ao céu rosado.



 


Hull de La Fuente
Eu vi numa ampulheta
o tempo escorrer tristonho
era uma areia preta
que encobria o sonho.


Waldy Würdig
No relógio de cabeceira
nem vi o tempo passar.
Foi culpa de teu olhar,
desse olhar de feiticeira.