PARA UM NATAL DE PAZ E AMOR

PARA UM NATAL DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Vamos fazer este Natal

em clima de paz e amor...

A ninguém queira mal,

amando Cristo com calor...

Marcial Salaverry

e vamos procurar repetir este dia,

a cada dia do resto de nossa vida...

Com certeza, viveremos melhor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/12/2013
Código do texto: T4604655
Classificação de conteúdo: seguro