NATAL

Que o Natal não seja apenas

um presente que reluz,

trazido por umas renas,

mas presença...De Jesus.

* Grato, lindas interações:

Concordo e assino em baixo,

De sua linha de pensamento...

Jesus volta em renascimento,

E em sua luz eu me encaixo...

(Jacó Filho)

Não esquecer que a data,

é de luz e muito amor,

meu coração arrebata.

Vamos saudar o Senhor.

(HLuna)

Que o natal seja a cena

Do carinho e da união

Seja uma mão que acena

Na busca pela a comunhão.

(Macilak)

Renasce trazendo a luz

E uma alegria sem par.

Nos corações é que JESUS,

Gosta de se hospedar!

(Jeane Diogo)

O Natal é de Jesus,

Ele é o aniversariante,

nos guia com Sua luz

e nos ama a cada instante!

(Esther Ribeiro Gomes)

Que o natal seja a luz

Que ilumina a comunhão;

A fortaleza que conduz

O ritmo de uma nação.

(Vantuilo Gonçalves)

Vamos todos no Natal,

agradecer ao Senhor,

que veio abolir o mal,

com carinho e amor.

(Ignez Freitas)

O Natal é um presente

Que Deus nos concedeu

Enviando seu filho amado

Como ELE nos prometeu!!

Prometeu que viria ao mundo

Nosso anjo Salvador

Para purificar nossa alma

Nosso Cristo redentor!

(Neusa Staut)

Que seja vivido por todos

O verdadeiro espírito natalino

Que haja amor e pão em toda mesa

Para maior alegria de Jesus Menino.

(Ísis Dumont)

Poeta fiquei contente

com a tua bela trova

Tens o espírito da gente

que sabe da Boa Nova!.

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4607353
Classificação de conteúdo: seguro