GOTEIRAS

GOTEIRAS

Nossa casa têm goteiras.

Onde pousam os pardais...

Nossas vidas altaneiras...

De alegrias divinais.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 18/12/2013
Código do texto: T4616718
Classificação de conteúdo: seguro