ESTRANHO AMOR...

Quero-te com loucura
És a minha obsessão
Estranho amor que vivo
Volúpia da minha paixão.


 Leti Ribeiro
       09/08/2013
    

***

Só sei que eu te amo
Não consigo explicar
Sou assim, meu jeito
Estranho de amar.

 Marinez Vidal
***

O amor envolve sedução
Despertando a  emoção
Paixão  do coração
Tudo perde em si a razão.

 Expand Edson
****



Não deixe que o amor
Vire a sua obsessão
Não deves deixar a dor
Dominar teu coração.

    Vanderleis Maia
***


Interações 2014

Se todo o amor é estranho
Mesmo os condicionais
Então se da sorte, apanho
Não pretendo amor jamais
  Jajá de Guaraciaba 
 

 
Uma trova de amor
Feita com obsessão
Merece muito calor
E ardor no coração.
Antonio Tavares de Lima
 


 

Agradecida sou pelas gentis interações dos amigos poetas,    Vanderleis Maia, Marines Vidal, Expand Edson, Jajá de Guaraciaba, Antonio Tavares, meu abraço poético no coração de cada um.

Reedição do texto em 19/12/2013.