CORRUPÇÃO E FORTUNA

CORRUPÇÃO

A doença do Lulão...

É dizer que nada sabe,

Adora corrupção...

E torce que não acabe.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

FORTUNA

A fortuna que incentiva...

O dinheiro que corrompe,

O bem na vida cultiva...

O amor jamais interrompe.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 30/12/2013
Código do texto: T4630337
Classificação de conteúdo: seguro