Imagem do Google


Linda flor copo-de-leite
Atrai lindo beija-flor
Um verdadeiro deleite
Belo espetáculo em cor.

(Christiano Nunes)



Interação de HLuna


Flores são sempre belas
qualquer seja sua cor
Se branca ou amarela
consigo traz o amor. 


(HLuna)