@ Assim fiz @

Algum tempo

Perguntei ao Tempo

Se tinha tempo

Para cuidar... de mim.

O tempo respondeu...

...Tenho tempo...

Todo tempo...Muito tempo...

...Deixe-me agir...

( Angélica )

********** Participação*********

Todo o tempo tenho...

...tenho o tempo todo...

...Amor sem fim...

Tempo tenho todo em mim a dar

Enquanto tempo tenho para lhe amar...

( Plácido Pensar )

Honrada pela sua ajudinha a deixar minha trovinha mais lindinha ,bjuu no coração

Angélica
Enviado por Angélica em 12/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4646984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.