ESSA FADA É SAFADA

Longe no mundo do nada

Morava uma linda fada

Muito triste e preocupada

Porque queria ser amada

Certo dia estava sentada

Observando uma revoada

Desejou ser desejada

Na hora da minha chegada

Não sei se era certa ou errada

Ou se era um pouco de cada

Fazia parte desta jornada

Esta paixão desenfreada

E no silêncio de uma enseada

Sua pele estava pelada

Ela se sentiu amada

Dando-me o Mundo do Nada

Mas esta Fada é Safada

Me prendeu com vã cilada

Com sua nudez encantada

Me botou numa errada

Pois veja só que enrascada

A história era pré-narrada

Para mantê-la casada

O mundo era meu e eu era o nada

Lerias, Washington Roberto, O Manuscrito Veredicto, 2000.

P