Trova

Sair, tomar sorvete

Refrescar-se na estação

Astros brilhando no céu

mágica noite de verão.

#############################################

A grande poetisa, Marinez Vida,l visitou o meu cantinho e deixou esta deliciosa encantadora interação:

Quero mais é me divertir

Sem pressa, sem hora de chegar

Brincar, comer e me distrair

Até bater o sono e ele me derrubar.

#########################################

O grande poeta, Luiz Moraes ,visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:

Pela noite enluarada

Namorar sorveteando

Depois, sentar na calçada

As estrelas admirando.

########################################

A grande poetisa, Marlene Toledo, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:

No verão, eu abuso

De noite, eu namoro

De dia me lambuzo

De sorvetes, que eu adoro.

#######################################

A grande poetisa, RosaAmbiance, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:

Nesta feliz estação

Quero mais é amar

Alimentar meu coração

E de poesia a vida enfeitar.

########################################

A grande poetisa, Madalena de Jesus, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:

Adoro tomar sorvete

Mesmo estando no inverno

Lembro do vento maçante

Vivo no tempo moderno.

##########################################

A grande poetisa, Jeane Diogo, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:

Ao ler tua Trova, fiz hummm

Ai, que vontade danada

De tomar passas ao rum

Da Kibom, marca afamada.

##########################################

O grande poeta, Eemanuel, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:

Recebi um lindo convite

Da minha querida amada

Tomarmos juntos um sorvete

Na praça, de mão dada.

############################################

A grande poetisa, Maria Marlene, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:

Com você quero passear

Nesta noite de verão

Sorvete quero tomar

Mas, vou esquecer teu coração.

#############################################

O grande poeta, Wady Würdig, visitou o meu cantinho e deixou esta encantadora interação:

Sem sorvete, minha amada

Para não gelar nosso beijo

Pois não te quero gelada

Na hora de meu desejo.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 16/01/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4652185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.