TROVAS

José Augusto de Brito

Lendo meus versos, à toa,

Quando me viu deu um grito:

Se parecem com Pessoa!

Não nego para ninguém

Que sou poeta cristão;

Que só Jesus é quem tem

Para nos dá - SALVAÇÃO!

Na hora que faço um verso

Sinto um alívio no peito;

Como se um bem pro universo

Acabasse de ter feito!...

É medonho o sofrimento

De um palhaço engraçado;

Ninguém sabe o fingimento

De seu riso gargalhado!...

Um amigo de verdade

Não se encontra na bonança;

Mas é na dificuldade

Quando nos dá esperança!...

Aurora da minha vida

que saudade de você!

Porquê hoje é dura a lida,

muitas provas pra vencer.

Quando estou no Facebook

quero só louvar a Deus;

por favor não me cutuquem

pra jogar, amigos meus!...