@ Ladrão @

Socorro... Socorro!...

Pega esse ladrão...

Corre...corre...ele está fugindo,

Levando meu coração!...

Devolva... Devolva...

Tudo bem que ele está seguindo solitário...

...que foi abandonado...

...desprezado...e desvalorizado...

Empurrado a um mundo vazio

Onde tem calafrios...

Condenado a ser congelado...

A chorar calado!

Por que?... Por que?...

Quer ficar com ele?

Com esse coração machucado

Desistiu de sonhar...desistiu de ser amado...

O que vai fazer?... O que vai fazer?...

Com um coração assim?

Roubastes ele para quê?...

Se não vai amá-lo...não o faça sofrer...

Responda... Responda...

Senhor ladrão de coração

Vai ficar com ele?

Tirá-lo da solidão?...Enche-lo de paixão?...

Se é isso que vai fazer...

Fique com ele então, prometa-me zelá-lo,

Jamais magoá-lo...protegê-lo com seu amor...

Independentemente quanto tempo for!

Angélica
Enviado por Angélica em 20/01/2014
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4657863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.